李小龍式運動衣
唐裝
精武裝
武松裝
太極服裝
女裝功夫衫
長拳服裝

 





 

腳靶真皮沙包頭盔沙包拳套緞質泰拳褲擂台類別拳套油MMA拳套
索繩拳套魔術貼拳套甲胃護腳徑護甲拳靶特堤沙包
尼龍泰拳褲T-SHIRT泰式繃帶


3/8/2012 18:21:10

I-1 世界泰拳大滿貫
拳迷的喜訊,I-1 又來了! I-1 每次都提供精彩刺激的世界頂級泰拳賽事,當然今次也不會例外! 請大家熱烈支持!

2012年度WMC I-1 世界泰拳大匯戰,主力戰是兩大世界級四人淘汰賽,八大拳王,一夜之間決出兩位世界皇中皇!

I-1 世界泰拳大滿貫 – 72公斤級四人淘汰賽:

伊朗拳王鴨都拉希,外號「波斯武士」,曾贏得亞洲拳王以及WMC王中王榮銜,技術上乘,打法兇猛狠辣,最近更在真人Show節目「泰拳挑戰賽」晉身四強,人氣急升,名動拳壇!

巴西拳王泰斯拿,外號「舞王」,近況大勇,在馬來西亞贏得Z-1四人賽世界拳王金腰帶,最近更強勢KO泰國著作拳王神龍猜,威勢無可抵擋!

前泰國拳王高比利,外號「球王」,幾年前曾來港比賽,面對斯洛伐克拳王伊干,贏得清脆俐落,綽綽有餘,今次面對更強對手,大家可以一睹其真功夫!

馬來西亞拳王拿美利,外號「黃金肘」,是亞太運動會泰拳賽金牌得主,同時是亞洲鐵拳新人王第二季入圍者,拳迷們要多加留意!

I-1 國際泰拳錦標賽 – 61公斤級四人淘汰賽:

沃高民 (泰國),外號「飛龍」 – 三屆泰北拳王、2010年I-1國際拳王

施蒙尼迪斯 (波蘭) – 現任波蘭拳王、WMC歐洲拳王

韋齊斯 (秘魯),外號「印加戰士」 – 現任秘魯拳王、南美拳王及查旺拳場拳王

雷峻賢 (中國香港) – 近期人氣急升頂尖香港拳手,上仗戰勝前拳王凌劍峰,實力有保證,主場出戰,大家要多加支持!

I-1 更安排了連場超級大戰:

馬來西亞代表伊祖,外號「林保」,連續六年蟬聯馬來西亞拳王寶座,今番來港挑戰三屆香港拳王「閃電龍」何國強,爭奪WMC I-1拳王金腰帶,港馬終極對決,不能錯過!

前I-1世界拳王及國際拳王「冬蔭功」-- 泰國的沙弟,再遇勁敵,對手就是榮獲馬來西亞最佳外籍拳手大獎的拿士利,面對一位比一位強悍的對手,沙弟能否繼續節節勝利?

兩屆巴西拳王、「魅力先生」胡比,挑戰曼谷各大拳場前列拳手 – 冠薛,盡情展現泰國與拉丁美洲最高泰拳水平,定必令拳迷嘆為觀止!

本港天才新星羅傑豐,以WBKC踢拳例挑戰前香港拳王「鐵男」蔡展鵬!

意大利頂級女拳手 – 寶蘇絲,外號「美洲獅」,戰本港新銳「千里馬」孔皇娟,爭奪WKBC亞洲女拳王金腰帶!

張旭文(ATMA) vs 關中偉(香港鐵虎會)

李國錢 (Chok Muaythai) vs 黃沛益 (保昌泰拳會),WKBC賽例

請大家謹記與I-1的一個重要約會!

I-1,是全香港唯一值得信賴的泰拳比賽品牌!!!

主辦人: 葉文龍師傅
地點: 香港國際展貿中心匯星 Star Hall 香港九龍灣展貿徑一號
日期: 2012年9月4日
門票於快達票售票網 及Î通利琴行公開發售æ
網上購票 : www.hkticketing.com
購票熱線: 31 288 288
查詢熱線: 92 122 584
官方網頁: www.kimipgym.com
www.i-1official.com
主辦單位 : 金葉制作室
協辦單位 : 香港泰拳理事會 世界泰拳理事會
世界踢拳總會(大中華區分部) 金葉專業泰拳健體中心


26/6/2012 18:23:01

2012年度暑假泰拳訓練班
香港泰拳理事會主辦

 

 
16/9/2010 11:41:58

WINDY金腰帶


泰國搏擊用品專家之擂台金腰帶

22/4/2010 12:59:58

坐地式人形拳靶


於早年國際影壇巨星[成龍]的一套電影中, 人形拳靶首次和大家見面. 大家都知道人形拳靶除了能給我們一個更真實的彷真人打擊對象. 不會像傳統沙包一樣沒有真實感. 而且其人身部分更以軟質橡膠來製造, 耐用之餘更像真人的肉質感. 所以十分受練習者喜愛, 但由於從外國訂購價再加上郵費後價錢太貴, 練武者都一直不能享受其樂趣, 但現在我們公司為大家提供這款人形拳靶售價大大減低, 歡迎來臨選購!

22/4/2010 12:13:16

座地式8吸盤木人椿


8個吸盤吸實地面便可以輕鬆在家中設置木人椿,練習功法不二之選! 現在已被很多詠春師傅一致認為練功佳品!一致推介! 熱售產品!只售HKD$3280

22/4/2010 11:30:34

WINDY MMA拳套


WINDY MMA 拳套為國際MMA組織喜愛之拳套之一, 設計合乎搏擊選手要求, 信心之選!


 

 

 

至週六10:00客服專線/TEL:852-28911912(週一至週六10:00AM.~19:00PM) (週日13:00P.M.~19:00PM)
EMAIL: kungfu@kungfu.com.hk 傳真/FAX:852-28380223
地址:香港灣仔莊士頓道188-192六字樓A室
Address: 188-192 Johnston Rd, 6A WANCHAI, HONG KONG.
Copyright (c) 2003 kungfu.com.hk All Rights Reserved.